Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tsementnozavodskiy, cemzavod, igrovit, vorkuta, komi
igrovit
Так уж случилось, в воскресенье разрешил сам себе попялится в телик. А что? Выходной ведь! Сказано - сделано! Сижу, пялюсь! Смотрю КВН - "Путин!... Путин!... Путин!...". Вот, думаю, даже КВН выпихнули в эфир через день после съёмки, чтоб, значит, приурочить... Ладно... Пререключаю на "Центральное телевидение" - "Путин!... Путин!... Путин!...". Тьфу, блин, забодали. Посмотрю-ка я новости. "Путин!... Путин!... Путин!..." - на этот раз стадион в Луже собрал. "Вот," - думаю, - "на билетах наварился, наверное. Чем не Звезда?". Полистал я дальше каналы, уморился и пошёл спать. А сегодня - вот на! На путина покушение предотвратили! Ну, что за напасть? Это ж ведь еще почти на целую неделю растянут... А уже от вида телевизора мутит. Открыл газету "Моя Воркута" - в передовице опять Путин - рассказывает, какой у нас скоро крутой средний класс образуется. Ага. Дети в школах читать-писать с трудом осваивают. Будет, чувствую, нам скоро "средний класс". Очень средний будет.

И так запечалился я что-то. Ну ладно, ну понимаю, - выборы. Понимаю, кого вы хотите чтобы я выбрал. Ну зачем же меня за дурня держать и по мозгам пустыми словесами ездить? Даже ежегодная (точнее - ежепредвыборная) байка про покушения на Путина уже страсть как оскомину набила... Ну не срабатывают на мне такие приёмчики, не срабатывают! За что меня мучите? На дочке моей - срабатывают, на жене - срабатывают. Они всё за чистую монету принимают...А ведь еще не все предвыборные технологии отработали, не все креативные идеи запущены. Ох-ох-ох! Страдать аж ещё до субботы! А, может, дорогие вы мои политтехнологи, совет вам дать? Стопроцентный, так сказать, убойный и железный креатив: "Путин родил ребенка. Девочка. 2900. 46 сантиметров. Роженец и дитя чувствуют себя отлично". После такого даже я за Путина проголосую. А что вы удивляетесь? Киркоров смог же!

  • 1
(Deleted comment)
Если б дело было только в телике... Про покушение я из интернета узнал. Легче от этого?

А подскажите, как читать свежеопубликованные записи в ЖЖ. Я вижу только те записи, которые в топ поднялись, а рядовых ЖЖ-стов читать не умею :(

Edited at 2012-02-27 08:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну, про топ у меня уже давно сложилось мнение. Я читаю оттуда лишь действительно интересные посты. Но Ваши слова про поиск никак не объясняют мне, как Вы наткнулись на мою запись буквально через минуту после нажатия мной кнопки "Публиковать"? Вы что, мониторите поиском тему "Путин"? :)

Даже не знаю, что ответить... Хорошо написал, и согласный я. :-)

Решил отдельным постом оформить

Edited at 2012-03-01 07:15 am (UTC)

  • 1
?

Log in